Muchos hemos escuchado a personas hablar de que el limón se debe comer completo. La razón de esto que digo es que muchas vitaminas se encuentran en la cáscara de un limón por lo tanto, es saludable consumir la cáscara.
Tal vez te estas preguntando cómo comer todo el limón? Es simple, todo lo que necesitas hacer es tomar un limón orgánico, lavarlo bien y ponerlo en el congelador. Después de que se congele rallar el limón sin pelar.
Puedes utilizar este limón rallado en combinación con muchos alimentos. Por ejemplo, puedes espolvorear en ensaladas, helados, sopas, cereales, fideos, salsa de espagueti, etc. El limón le dará un buen gusto a cualquier alimento.
Una de las razones por las que deberias considerar esto es que la cáscara del limón contiene de 5 a 10 veces más vitaminas y con tirarla a la basura te está perdiendo de estas vitaminas. Otra de las razones por las que deberias empezar a consumir la cáscara del limón es que ayuda al cuerpo a deshacerse de las toxinas y porque es capaz de matar las células cancerosas. También se dice que es 10.000 más fuerte que la quimioterapia.
http://www.viviendoensalud.com/
No sabía, tengo unos recién tomados del árbol, voy a experimentar!
ResponderEliminarGracias, besos!
Lo tendré en cuanta, y eso que desayuno todos los días con el zumo de un limón... Gracias Abril.
ResponderEliminarPues ahora a congelar limones que es una estupenda idea.Besicos
ResponderEliminarMuy interesante y lo apLico desde ya, con tu sugerencia.
ResponderEliminarQue tengas feliz fin de semana. Un beso.
Ya había leído eso.....ese limón amarillo aquí lo comemos con sal y chile de polvo o con saladitos y con todo y la cáscara!!!! también tenemos el mexicano, que es verde y mucho más fuerte el sabor:http://dev.pue.itesm.mx/sagarpa/imagenes/limon-gde.jpg
ResponderEliminarApapachos Abril, espero estén bien, tú y tu mami!!! ♥
No sabes cuanto me alegra leer esta entrada, Abril. Voy a utilizarla con alguien muy querido para mí
ResponderEliminarUn abrazo
Me lo apunto! me encantan las ensaladas aliñadas con un poquito de limón :D
ResponderEliminarYo rallaba la cascara del limon (sin congelar) en los bizcochos y cortezas de piel para hervir la leche y hacer dulces. Abrazos
ResponderEliminarQué curioso, no sabía estas propiedades de la cáscara del limón.
ResponderEliminarUn beso.
abrazo,buen finde.
ResponderEliminarAbril gracias por esta entrada tan interesante. Un besote cielo
ResponderEliminarSI LO ESCUCHE ....TENGO LOS LIMONES EN EL CONGELADOR...Y LOS USE MUY POCO.
ResponderEliminarNUNCA ME ACUERDO.
PERO CLARO QUE SERA BUENO.
SALUDITOS
Desconocía estas propiedades,gracias.
ResponderEliminarBesos.
¡Gracias por el consejo, guapa! Un besote
ResponderEliminar¡Pues a congelar y rallar limones se ha dicho! Era las por el tip.
ResponderEliminarBesitos
la corteza de limón da muy buen sabor a los dulces caseros. del limón se aprovecha todo!
ResponderEliminarbesos
Muy interesante, nuca los he congelado.
ResponderEliminarBesos
el consejo de espolvorear la cascara de limon me encanta y ademas el vecino tiene un limonero, a ver si no me detienen
ResponderEliminarbesss
Hola guapa !!!
ResponderEliminarAnda no tenía ni idea de esto, aquí en casa no consumimos mucho limón, pero daré estos datos y probaremos a ver que tal :)
Muuuuuacks
El limón peruano es tan ácido que me parece un poco difícil, pero lo intentaré. Es muy común el dicho "está con cara de haber chupado limón", ja, ja.
ResponderEliminarExcelente información que voy a aplicar a partir de ahora. Un beso.
ResponderEliminar¡Buenos días! Ahora en verano nosotros los utilizamos para hacer granizado de limón natural... Con tantas propiedades como tiene, todavía lo tomaré más a gusto!!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana,
Le Style et Moi
Genial manera de consumir limón entero, mil gracias! Jamás se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
Un post de lo mas interesante!!besos
ResponderEliminarMuy interesante, me lo apunto todo. Bss
ResponderEliminarhttp://almamodaaldia.com
Naturalmente que seguiré tu consejo Ablil, me gusta mucho este cítrico, pero hasta ahora, la piel solo la utilizo cuando hago arroz con leche y el zumo para sopas, carnes y pescados. Gracias por el consejo.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Que interesante!
ResponderEliminarLa verdad que no lo sabía que tuviese estas propiedades pero es un consejo que tomaré en cuenta :D.
¡Besines!