Celebra el verano, días soleados y noches estrelladas. (Gooseberry Patch)

viernes, 17 de junio de 2016

PORQUE CONGELAR LIMONES




Muchos hemos escuchado a personas hablar de que el limón se debe comer completo. La razón de esto que digo es que muchas vitaminas se encuentran en la cáscara de un limón por lo tanto, es saludable consumir la cáscara.
Tal vez te estas preguntando cómo comer todo el limón? Es simple, todo lo que necesitas hacer es tomar un limón orgánico, lavarlo bien y ponerlo en el congelador. Después de que se congele rallar el limón sin pelar.
Puedes utilizar este limón rallado en combinación con muchos alimentos. Por ejemplo, puedes espolvorear en ensaladas, helados, sopas, cereales, fideos, salsa de espagueti, etc. El limón le dará un buen gusto a cualquier alimento.
Una de las razones por las que deberias considerar esto es que la cáscara del limón contiene de 5 a 10 veces más vitaminas y con tirarla a la basura te está perdiendo de estas vitaminas. Otra de las razones por las que deberias empezar a consumir la cáscara del limón es que ayuda al cuerpo a deshacerse de las toxinas y porque es capaz de matar las células cancerosas. También se dice que es 10.000 más fuerte que la quimioterapia.
http://www.viviendoensalud.com/

27 comentarios:

  1. No sabía, tengo unos recién tomados del árbol, voy a experimentar!

    Gracias, besos!

    ResponderEliminar
  2. Lo tendré en cuanta, y eso que desayuno todos los días con el zumo de un limón... Gracias Abril.

    ResponderEliminar
  3. Pues ahora a congelar limones que es una estupenda idea.Besicos

    ResponderEliminar
  4. Muy interesante y lo apLico desde ya, con tu sugerencia.
    Que tengas feliz fin de semana. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Ya había leído eso.....ese limón amarillo aquí lo comemos con sal y chile de polvo o con saladitos y con todo y la cáscara!!!! también tenemos el mexicano, que es verde y mucho más fuerte el sabor:http://dev.pue.itesm.mx/sagarpa/imagenes/limon-gde.jpg

    Apapachos Abril, espero estén bien, tú y tu mami!!! ♥

    ResponderEliminar
  6. No sabes cuanto me alegra leer esta entrada, Abril. Voy a utilizarla con alguien muy querido para mí
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Me lo apunto! me encantan las ensaladas aliñadas con un poquito de limón :D

    ResponderEliminar
  8. Yo rallaba la cascara del limon (sin congelar) en los bizcochos y cortezas de piel para hervir la leche y hacer dulces. Abrazos

    ResponderEliminar
  9. Qué curioso, no sabía estas propiedades de la cáscara del limón.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Abril gracias por esta entrada tan interesante. Un besote cielo

    ResponderEliminar
  11. SI LO ESCUCHE ....TENGO LOS LIMONES EN EL CONGELADOR...Y LOS USE MUY POCO.
    NUNCA ME ACUERDO.
    PERO CLARO QUE SERA BUENO.
    SALUDITOS

    ResponderEliminar
  12. Desconocía estas propiedades,gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. ¡Gracias por el consejo, guapa! Un besote

    ResponderEliminar
  14. ¡Pues a congelar y rallar limones se ha dicho! Era las por el tip.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. la corteza de limón da muy buen sabor a los dulces caseros. del limón se aprovecha todo!
    besos

    ResponderEliminar
  16. Muy interesante, nuca los he congelado.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. el consejo de espolvorear la cascara de limon me encanta y ademas el vecino tiene un limonero, a ver si no me detienen
    besss

    ResponderEliminar
  18. Hola guapa !!!
    Anda no tenía ni idea de esto, aquí en casa no consumimos mucho limón, pero daré estos datos y probaremos a ver que tal :)
    Muuuuuacks

    ResponderEliminar
  19. El limón peruano es tan ácido que me parece un poco difícil, pero lo intentaré. Es muy común el dicho "está con cara de haber chupado limón", ja, ja.

    ResponderEliminar
  20. Excelente información que voy a aplicar a partir de ahora. Un beso.

    ResponderEliminar
  21. ¡Buenos días! Ahora en verano nosotros los utilizamos para hacer granizado de limón natural... Con tantas propiedades como tiene, todavía lo tomaré más a gusto!!

    Un beso y feliz semana,
    Le Style et Moi

    ResponderEliminar
  22. Genial manera de consumir limón entero, mil gracias! Jamás se me hubiera ocurrido.
    Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  23. Un post de lo mas interesante!!besos

    ResponderEliminar
  24. Muy interesante, me lo apunto todo. Bss
    http://almamodaaldia.com

    ResponderEliminar
  25. Naturalmente que seguiré tu consejo Ablil, me gusta mucho este cítrico, pero hasta ahora, la piel solo la utilizo cuando hago arroz con leche y el zumo para sopas, carnes y pescados. Gracias por el consejo.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  26. ¡Que interesante!
    La verdad que no lo sabía que tuviese estas propiedades pero es un consejo que tomaré en cuenta :D.
    ¡Besines!

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios me llenarán de alegría, agradezco mucho el tiempo que dedicas y hacerte de un ratito para pasar por mi casa virtual, que es la tuya.
Deseo que vuelvas pronto.
Muchas gracias.