Para ésta receta necesitarás:
•6 papas medianas
•3 pechugas de pollo
•200 grs. de champiñones
•1 cebolla pequeña
•35 grs. de manteca
•100 ml. de crema de leche
•100 gramos de queso rallado
•Aceite
•Sal y Pimienta, a gusto
Hervir las papas enteras (bien lavadas) con abundante agua y sal a gusto. Cocinar por unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
El pollo debe de estar cortado en cubitos y salpimentamos a gusto.
La cebolla debe de estar picada bien pequeña, y los champiñones, laminados.
En una sartén, colocamos aceite y salteamos la cebolla hasta que esté dorada. A continuación agregamos el pollo y cocinamos por unos 10 minutos.
En otro sartén, colocamos la manteca y salpimentamos los champiñones por unos 5 minutos. Pasado este tiempo, agregamos los champiñones con el pollo y reservamos todo fuera del fuego.
Cuando las papas estén frías, cortar por la mitad y vaciar los centros de la papa. Con este centro haz un puré y lo agregas a la preparación del pollo con los champiñones. Mezcla todo bien.
Agrega a la mezcla la crema de leche con la manteca y lleva a fuego lento hasta que todo quede bien integrado. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
Ahora rellenamos las papas con la mezcla y las llevamos al horno con bastante queso rallado para que gratinen. Esperamos por unos 10 minutos y servimos.
Fuente: soygourmet.uy
Una receta muy sabrosa. Tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarGracias!!
Un abrazo.
Una receta riquísima, la tengo que hacer.Besicos
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo!!! algun día lo haré ^^
ResponderEliminar¡Tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarSaludos.
¿A que hora las sirves? Muy buena pinta y yo muy perezosa. Saltibrincos
ResponderEliminar¡Qué ricas! ¡Me ha dado hambre xD! Un besote
ResponderEliminar¡Qué hambre!
ResponderEliminar¡¡Mmmmmm!! ¡Se nos hace la boca agua con esta riquísima receta, Abril! Y no parece difícil, así que la probaremos sin duda alguna.
ResponderEliminarBesos a montones y feliz semana.
J&Y
En el Perú tenemos la famosa y deliciosa papa rellena. Es un poco diferente a lo que propones acá, pues se hace una pasta con papa amarilla, se rellena con un preparado de carne molida y otras delicias y se fríe.
ResponderEliminarSi te animas a prepararla, me cuentas qué tal quedó.
Vaya patatas, te han quedado de lijo, se ven deliciosas, es una estupenda receta!! Un beso cariño
ResponderEliminarTienen una pinta excelente!!! Me apunto la receta ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Buena pinta...
ResponderEliminar; )
Besos
Me ha encantado tu receta y es que a mi las patatas me gustan mucho y con ese relleno tienen que estar muy buenas, pronto las hago.
ResponderEliminarBesos
Ayyyyy qué ricoooo!!! Pero no me doy maña para cocinar. Me guardo la receta para que me lo prepare alguien. Un beso y buena semana εїз
ResponderEliminarQue buena pinta, tomo nota, me parece una receta fácil y deliciosa! Un beso.
ResponderEliminarQue rica receta, tienen que estar buenísimas...comparto. Saludos
ResponderEliminarQue delicia! se me antoja con lo que gustan las papas y los champiñones.
ResponderEliminarSaludos Abril, que tengas una buena semana ♥
Que buena pinta!!! La tengo que hacer me encantan las patatas
ResponderEliminarBesos
Se ve riquisima y facil de hacer!!!!
ResponderEliminarCariños y calida semana
Que papas tan ricas!!!!!
ResponderEliminarBesote!!!
Gracias por compartir,abrazos.
ResponderEliminarMe encanta! yo las hago sin carne y quedan igual de ricas!!! ñam, ñam...
ResponderEliminarMadre mía, que pinta!! Esta receta la hago sí o sí, porque me ha encantado.
ResponderEliminarSe ven deliciosas y no me lo pienso perder, jajajaja
Gracias por compartirla.
Feliz verano ... Besos, Paki :)
madre mia!! que buena pinta
ResponderEliminarbesss
Pero que ricas tienen que estar así!! es un plato muy completo. Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika
Qué buena pinta que tiene!! Un beso!
ResponderEliminarVoy a tener que probarlas....tienen muy buena pinta. Besicos.
ResponderEliminarHola guapa !!!
ResponderEliminarNunca he robado la papa rellena pero tiene una pintaza.... Mi novio es de Tenerife y me suegra me ha dicho que estas navidades ( que las paso en TENERIFE ) me las va hacer y tengo unas ganas...
Aquí ahora no puedo hacerlas, estoy a esperas de una operación de vesícula y aunque mucha grasa esta receta se que no tiene, aun así debo esperar...
Me encanta el post.
Muuuuuuuuuuuuuacks
Para mí sin pollo ni manteca, qué buena idea!
ResponderEliminarQue rico! hay que ver estas cosas con el estomago lleno, porque de lo contrario se pasa mal.. ;)
ResponderEliminarGracias por la receta y un beso
¡Que buena pinta! Lo probaré (:
ResponderEliminarMmmm que pinta tan rica tienen, gracias por compartir la receta, la copio ;) Saludos!!
ResponderEliminarUna pinta excelente. Ya se que poner mañana para comer. Gracias Abril.
ResponderEliminarBesitos.
María
Rico rico!!!!! Me encanta!!! Salivando estoy! Un besote y feliz tarde.
ResponderEliminar¡¡Pintaza de la buena!! La verdad es que no conocía esta receta tan buena y la foto dan ganas de probarla... ¡A ver si me animo!
ResponderEliminar¡Un beso!
Le Style et Moi
Me encantaaaa, k ricasssss
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa y fácil de elaborar. Me ha gustado mucho, además puedes aprovechar lo que en ese momento tengas en la nevera.
ResponderEliminarFeliz semana
Por la pinta que tiene seguro que tienen que estar buenisimos!!!!
ResponderEliminarBesos
Que super buena pinta me apunto la recetammmmm . Un besito
ResponderEliminarMe encantan las papas rellenas y estas tienen una pinta espectacular un plato de 10. Un besote.
ResponderEliminarQue buena pinta! Tiene que estar riquísima. un día de estos me pongo a harcela. Muchos besitos
ResponderEliminarMmm, qué ricas XD!! me encantan.
ResponderEliminarMe despido ya de tí por vacaciones, un beso fuerte!!
A gratidão é a memória do coração!
ResponderEliminarObrigada querida, pela sua amizade carinhosa, fico feliz
em saber que em algum lugar desse mundo você existe, e
agradeço a Deus pela sua atenção sempre presente e amável!
Um grande abraço, Marie.
Hola Abril guapa!
ResponderEliminarUuuuuummmm se hace la boca agua solo de ver la imagen, y ahora casi la hora de la cenaaaa aaagggg que hambreee :))
Gracias guapi por compartirla . No parece complicada y tienen que estar riquísimas
Las tengo que probar seguro!
Besites !♡
¡Hola amiga!
ResponderEliminarQue receta tan rica, tiene muy buena pinta, tengo que ponerla en marcha en mi casa.
¡Un besazo!
Me encanta¡ Muy buen plato con una sencilla preparación al alcance de todos.
ResponderEliminarGracias por compartir. Tomo buena nota.
Un beso.
buenos dias .y feliz fin de semana entre este calor sofocante
ResponderEliminarbesos
Marina
¡Que buenaaaaaaa!. Hice la última que nos dejaste, y absolutamente sublime. Me apunto esta para las vacaciones, aunque no esté rellena. Gracias por esta maravilla, y besos.
ResponderEliminarMaría
yo hajo muy seguido una receta de papa rellena pero abosolutamente distante ya que es frita.. me gusto mecho la tuya .. me la apunto
ResponderEliminarEsta receta la tengo que hacer! Con esos ingredientes tiene que estar deliciosa. Gracias. Un abrazo.
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