Hoy vamos por cocina, una receta muy sencilla, rápida de elaboración y para acompañar unos cuantos platos.
Hervir 2 zanahorias enteras , con cáscara.
Una vez cocidas, pelar y rallar grueso.
Derretir en una cacerola 2 cucharadas de manteca,
agregar 3 cucharadas de azúcar impalpable y revolver
hasta que se disuelva el azúcar.
Agregar las zanahorias y cocinar hasta que la manteca
se clarifique.
Dejar enteras o cortar en rodajas.
Esta receta es para decorar una terrina, pero puede ser más cantidad para acompañamiento.
Que buena pinta tiene, lo tengo que probar a hacer. Besitosss
ResponderEliminarMónica, si te gusta lo agridulce te las aconsejo, besos
EliminarHola!! gracias por pasarte por mi blog, me quedo también en el tuyo :) nunca se me hubiera ocurrido esta receta, así que muchas gracias por compartirla. Un saludo :D
ResponderEliminarBienvenida !!! quedan exquisitas para mi gusto, viste que ya de por si son muy dulces las zanahorias, besis
EliminarYa estoy aquí para devolverte la visita! Encantada de conocerte y espero que nos visitemos mucho. la receta de las zanahorias me encanta !un beso
ResponderEliminar