Isla flotante.
Batir a punto de nieve 3 claras de huevo junto a un pizca de
sal, e ir agregando 150 gr de
azúcar en forma de lluvia, ralladura de 1 limón,
1 cucharadita de harina de maíz y
1 cucharadita de royal.Colocar en budinera para microondas acaramelada de 18-20 cm. de diámetro.Cocinar 2 minutos 30 a 100 de potencia. Desmoldar fría
Sabayón:
Colocar en un recipiente para microondas 3 yemas con el azúcar y 1/4 taza de vino jerez. Batir bien con batidora en un recipiente para microondas 3 yemas con 150 gramos de azúcar y 1/4 taza de vino jerez, hornear 3 minutos a 100 de potencia. Cada 30 segundos quitar del horno y batir con batidora. Continuar así hasta que la crema se espese (unos 3 minutos en total de cocción).Retirar del horno.
Cuando se enfría colocar la crema en una fuente y encima la isla flotante invertida. Servir el postre bien frío.
Ufff. Qué pintaza tiene eso guapa. Y parece fácil!. Besotes
ResponderEliminarTe recomiendo hacerla es muy sencilla, rápida, suerte !!!
EliminarUna rica receta, clásica pero con tu toque.
ResponderEliminarMe encanta
Un postre sencillo, besos
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