De seguro más de algunos de ustedes se estará preguntando: ¿desde cuándo los muffins llevan verduras y son salados? Pues bien, la gastronomía y su constante búsqueda por crear nuevas preparaciones, nos ofrece esta simpática forma de hacer nuestras verduras.
Así es, los muffins de verduras se han vuelto toda una tendencia en la alimentación saludable, ya que nos permiten mezclar diferentes
verduras de una forma saludable
y muy rica.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de avena integral
- 1 cucharada de queso parmesano
- 1 taza de champiñones laminados
- 1 taza de tomates cortados en rodajas
- 1 cucharada de aceitunas en rodajas
- Pimienta
- Sal
- Orégano
PREPARACIÓN
- Primero, separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto nieve.
- Vertemos en un recipiente las yemas, la harina, el queso, las verduras y las aceitunas. Sazonamos con pimienta, sal y orégano. Revolvemos bien.
- Con movimientos envolventes, juntamos las claras con la mezcla anterior.
- Vertemos una cucharada sopera de nuestra mezcla en moldes de silicona para muffins.
- Horneamos por 15 a 20 minutos a 200°C (con el horno previamente precalentado).
Estos muffins quedan muy ricos, además que el aroma que generan es realmente maravilloso, ya que es muy parecido al de las pizzas, gracias a la mezcla del queso, tomates y orégano.
Fuente: www.diabelife.
Hice los rollitos de zucchini y fueron un éxito en casa. Ahora veré con éstos que tal me salen. Besos!
ResponderEliminarUna idea diferente y original para comer muffins y no sentir demasiados remordimientos jejeje.
ResponderEliminarBsossss
Qué bueno,los tengo que hacer!
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Esto hay que hacerlo, por que menuda pinta rica tiene!!!
ResponderEliminarBesos.
Todo está exquisito, nos pones unas recetas buenísimas.
ResponderEliminarSaludos.
¡¡La verdad es que nunca se me hubiese ocurrido preparar unos muffins con verduras!! La pinta que tienen es deliciosa y encima ofrecen una presentación muy original de las verduras para servirlas como aperitivo.
ResponderEliminar¡Un abrazo y que disfrutes del viernes!
Le Style et Moi
Había visto alfajores de dulce de leche y venía a por uno, otro día será. Un abrazo
ResponderEliminarMenuda receta tan deliciosa.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que yo también los prefiero salados....será cuestión de probarlos. Besicos.
ResponderEliminarQué buena pinta! Gracias por la receta! Un beso
ResponderEliminarQUE BUENO!!!
ResponderEliminarUNOS BOCADITOS RIQUISIMOS!!!
CHAUCITO
Que plato tan original!
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta tienen esos muffins seguro que están riquísimos. Un besote
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos!!!!
ResponderEliminarbessos
Vaya buenos!!!
ResponderEliminarUn saludito
Parecem delicioso !!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias pela receita !
Besitos e saboroso fim de semana !
Anna
Una idea genial para comer verduras sbre todo para los que no le hacen gracia.Besicos
ResponderEliminarMmmmm tienen buena pinta!
ResponderEliminarbuen finde Abril!
=)))
Que buenos y deliciosos!!besos
ResponderEliminar¡Qué buena pintaaa! *.* Me lo apunto jajaja
ResponderEliminarUn besii
Gracias siempre,abrazo.
ResponderEliminarVaya qué sí, y lo bien que te han quedado! Yo los hice una vez y les tengo muy buen recuerdo, los tuyos están de revista, así que me copio la receta ;) Todo un acierto lo de la harina de avena, quedarán aún mejor. 1 besote gordo!!!!
ResponderEliminarAunque no soy muy fan de las verduras, tiene una pinta muy rica. Saludos
ResponderEliminarUhm qué buena pinta!
ResponderEliminarMe apunto la receta!
Un besazo
Lo probaré!!!
ResponderEliminarUn beso, Abril
Me encantan este tipo de mezclaaas! lo intentaré
ResponderEliminarBesis!
¡Muy ricos y sanos! Un besote
ResponderEliminarQue originales estos muffins tan saludables!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea, tomo nota!
Besos
Mmmmmmm ¡¡Hasta aquí parece llegar el aroma!! Ya quisiéramos probarlos.
ResponderEliminarBesos a montones y feliz fin de semana.
J&Y
me apunto la receta porque tiene que estar riquisima
ResponderEliminarシ
ResponderEliminarBom demais!!!!
Bom fim de semana com tudo de bom!!!
Beijinhos.
✿˚° ·.
Qué pinta! Mmm gracias por la receta.
ResponderEliminarBuen finde! Besos
Hola Abril, amiga ¡¡¡¡¡¡¡ QUE RICOSSSSSSSS!!!!!!!!!!, super tentadores , apetecibles y creo que lo más caro de la receta es la harina de avena, por lo demas se lo ve saludable, exquisito, mira te digo más, yo desde mi lugarcito de buena gorda feliz , ya huelo el aroma como recien salido del horno.
ResponderEliminarGracias por compartir esta exquisites, ya lo apunto en mi cuaderno de recetas super deliciosas.
Desde SALTA, ARGENTINA amiga te dejo mi cariño y mi abrazo GRACIELA
espero me salgan bien los Muniins de verdura ...ummm ricos ricos...
ResponderEliminarfeliz semana y abrazosss
¡Mmmm que delicia!
ResponderEliminarBesos
Nunca he hecho magdalenas saladas , que originales ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Te las sabes todas!!! Bss apretaos!!!!
ResponderEliminarPues seguro que deben de estar sabrosos, como el pastel de calabacin.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya aspecto que tiene, qué sorpresa descubrir esta receta Abril, cuánto me ha gustado!! Me encantan las verduras y la idea de prepararlas en forma de muffins me parece muy original y sabrosa!! Qué estupendos platos compartes siempre!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Tiene una pinta deliciosa y para patosas como yo en la cocina me parece todo un acierto.
ResponderEliminarUn besito preciosa!!.
Una ventaja muy saludable en un munffin lo de llevar verdura en vez de dulces y con ese aspecto quien se va a resistir.
ResponderEliminarBesos
Very lovely! Hope you have agreat Monday!
ResponderEliminarxoxo;
STYLEFORMANKIND.COM
Facebook
Bloglovin
Que buenísima pinta, tienen que estar buenísimos. Bs
ResponderEliminarUna receta sana y nutritiva.....habrá que ver la cara que ponen algunos cuando crean que es un dulce.
ResponderEliminarBesos
Se ve delicioso. Tomo nota ;)
ResponderEliminarBesos
No sabes lo que me gusta esta receta, deben estar de lujo , así como esta forma de comer verduras que siempre es bienvenida!! Un beso guapa
ResponderEliminarEncantada con esta receta, hace mucho que buscaba algo parecido y no lo encontraba.
ResponderEliminarEn cuanto tenga un huequito la intento.
madre mía, qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!!! voy a hacerla esta semana! mil gracias por el post!
ResponderEliminarhttp://vitafonte.blogspot.com.es/2015/11/logicas-ilogicas.html
Muámuámuá :)
Graciaaaaaaas estaba deseando conseguir una receta de muffins de verduras, y por falta de tiempo nunca la buscaba!!!
ResponderEliminarUn besote muy fuerte, preciosa.
Hola Abril llegó justo jaja quiero hacer dieta estoy de un gordo ajjaja pero claro esto por mucho que un lo llame verdura esto engorda pero que buena pinta los pienso son fáciles , gracias !!! Feliz semana amiga besos desde mi brillo del mar
ResponderEliminarNo me llaman mucho la atención la verdad...
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda, ya que prefiero lo salado a lo dulce.
ResponderEliminarEsta receta también me gusta. Me la apunto.
ResponderEliminarMuchos besos.
María
Se nota que debe quedar deliciosa, voy a poner empeño para hacerla.
ResponderEliminarSaludos.
¡Que pinta mas rica!, nunca había oído hablar de este tipo de muffins pero es una propuesta interesante sobretodo para sorprender en una cena de comensales :D
ResponderEliminar¡Besines!
Sin duda diferente y original la receta!!
ResponderEliminarSaludos Revelo&ideaslowcost.
Estos muffins me vienen genial porque con lo poco que me gusta la verdura es una forma de comérmela sin enterarme. Un besote.
ResponderEliminar