Ingredientes
3 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
1 cucharadita de royal
1 taza de aceite
3 zanahorias grandes, y crudas
1 pizca de sal
Elaboración:
3 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
1 cucharadita de royal
1 taza de aceite
3 zanahorias grandes, y crudas
1 pizca de sal
Elaboración:
Pongen en la licuadora las zanahorias, aceite, huevos y sal.
En un bol mezcle el azúcar, harina y royal y luego agregar la mezcla de la licuadora.
En un bol mezcle el azúcar, harina y royal y luego agregar la mezcla de la licuadora.
Llevar a horno moderado en un molde grande o en pequeños moldes individuales.
Baño de chocolate:
1 vaso de leche
1 cucharada de manteca
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de chocolate en polvo.
Colocar en una olla, llevar a fuego bien alto, revolver bien. Antes que empiece a pegarse en la olla, apagar el fuego y cubrir la torta.
Para cubrir una torta, debemos tener en cuenta que si la torta está fría, el baño debe estar caliente, y viceversa.
Fuente: www.montevideo.com.uy
Receta de Claudia
IMPORTANTE
Ante la duda de que es una licuadora para nosotros, aquí va la imagen, que dice más que palabras, Profesora de Dibujo yo??, nooooo, jajaja.
Espero ayudarlas, es muy rica...besotes
Baño de chocolate:
1 vaso de leche
1 cucharada de manteca
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de chocolate en polvo.
Colocar en una olla, llevar a fuego bien alto, revolver bien. Antes que empiece a pegarse en la olla, apagar el fuego y cubrir la torta.
Para cubrir una torta, debemos tener en cuenta que si la torta está fría, el baño debe estar caliente, y viceversa.
Fuente: www.montevideo.com.uy
Receta de Claudia
IMPORTANTE
Ante la duda de que es una licuadora para nosotros, aquí va la imagen, que dice más que palabras, Profesora de Dibujo yo??, nooooo, jajaja.
Espero ayudarlas, es muy rica...besotes
Vaya que delicia, una de mis favoritas, mmm...
ResponderEliminarSaludos Abril!
Qué buena pinta tiene este pastel Abril!
ResponderEliminarNo me queda claro que tipo de máquina es la licuadora en tu país.
En esta parte del mundo, la licuadora es para extraer el jugo de las frutas.
Yo creo que lo pondría en la batidora de mano o en la de vaso. Ambas se utilizan para mezclar y triturar, pero no estoy segura
Gracias
Besos desde Manresa
Yolanda, dejé la imagen de lo que es para nosotros licuadora, pruébala es exquisita, suerte!!!
EliminarLa probé no hace mucho y lo cierto es que me sorprendió muy gratamente.
ResponderEliminarUn abrazo de luz✴
¡¡Que rica!! ¡¡La probaré!!
ResponderEliminarBesitos
Tiene un aspecto fenomenal; una mezcla deliciosa, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica tiene que estar!
ResponderEliminarHe visto tantas veces recetas similres y siempre me digo que quiero hacerla, pero nunca lo hago. Ésta me parece muy sencilla, creo que ahora si me pondré manos a la masa ;)
ResponderEliminarHola !!!
ResponderEliminarTiene buena pinta y se ve fácil de hacer, me la apunto para hacerla :)
Besos
Que pintaza, me estan entrando ganas de comermela jejeje. Probare hacerla alguna tarde que tenga tranquila a ver que tal me sale, creo que sere capaz me encantan estas cosas pero soy un poco torpe jeje...
ResponderEliminarPintaza ñam ñam me comia ya mismo un trozo. Probare hacerla :-p
ResponderEliminarNo estoy muy segura, pero creo que una vez porbé esta torta, aunque sin la cobertura de chocolate. Creo que la haré para alguna ocasión especial, me ha gustado tu receta por ser fácil y con una explicación sencilla :)
ResponderEliminarApril
Tiene que estar deliciosa!!!! tomare nota de los ingredientes y me quedo en tu blog para no perderme nada.
ResponderEliminarBesos
Uyyy qué rico!!! Lo apunto para hacerlo en estos días! Beso!
ResponderEliminarEs uno de mis pasteles favoritos, de hecho, tengo una receta parecida (creo que es un poco distinta en mi otro blog: quienseloqueda). Me encanta su sabor.
ResponderEliminarSólo ver el color y la esponjosidad para saber que es una delicia!!un beso guapa
ResponderEliminarinteresante receta, si supiese del cierto que me iba a salir un bizcocho tan esponjoso como el de la foto me ponía a hacerlo ahora mismito!!!!
ResponderEliminarParece delicioso! Lo provaré sin lugar a dudas!
ResponderEliminar---> Fashion Blog: The Silver Feline
que buena pinta!!!me apunto la receta ;P
ResponderEliminarbesitos
http://cocoetmode.blogspot.com.es/
que delicia, chega dar agua na boca, parabens otima rceita.
ResponderEliminarhttp://ornague.blogspot.com.br/
Es todo tentación. Pinta inmejorable.
ResponderEliminarHace tiempo que no hago tartas, pero con tu receta lo voy a intentar de nuevo.
Muchas gracias.
Un beso.