Al día siguiente, sólo tienes que calentarla y ya está lista para comer, pero sabias que Hay alimentos recalentados que podrian envenenarte.
Alimentos Que No Deben Ser Recalentado
1. Pollo
Cambia su composición de proteínas. Si se recalienta hacerlo a fuego lento.
2. Papas
Pierde sus propiedades nutricionales, pueden llegar a ser tóxicos.
Con alto porcentaje de nitrato y cuando se recalienta se convierte en nitritos. Nada saludable para nuestro cuerpo, por lo que es recomendable consumirlas frescas.
4. Remolacha
Está llena de nitratos que llegan a ser tóxicos para el cuerpo si se vuelven a calentar.
5. Apio
El apio, que se utiliza comúnmente en una sopa debe ser eliminado completamente de esta si la vas a recalentar, contiene nitratos el cual al recalentarse se convierte en nitritos.
6. Huevos
Los huevos al ser recalentados es de alto riesgo ya que son tóxicos cuando se exponen a altas temperatura.
No tenía ni idea. Gracias por compartir estas recomendaciones.
ResponderEliminarBesos.
Pues no lo sabía! Gracias por la información, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesante este post, es bueno saberlo. Un besazo
ResponderEliminarMuy buena entrada! No sabía lo del pollo, tomo nota :)
ResponderEliminarUn saludo, feliz fin de semana!!
Muy interesante Abril, muchísimas gracias
ResponderEliminarUn abrazo!
Buenos consejos nos das que algunas de las cosas no tenia ni idea.
ResponderEliminarBesos
No tenia ni idea, muchas gracias por la info! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/