Receta ideal para vegatarianos, o aquello que buscan comer más verduras pero no saben que cocinar.
Este aperitivo es ideal como entrada. La receta está pensada para 15 croquetitas redondas.
Para ésta receta necesitarás:
•200 grs. de zapallo
•1 cebolla
•1 diente de ajo
•Queso parmesano rallado
•Sal
•1 huevo
•Pan rallado
•Aceite de oliva
Lo primero que tenemos que hacer es un puré de zapallo.
En un sartén, con un poquito de aceite, colocamos la cebolla y el ajo picado con un poquito de sal. Luego incorporamos el zapallo y dejamos cocinar todo por 2 minutos. Revolver cada tanto.
Por último, colocamos el queso parmesano rallado y dejemos que todo se integre. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Cuando la mezcla esté fría, hacemos bolitas y las pasamos por huevo batido y pan rallado para ir formando las croquetas.
Finalmente freír con aceite de oliva.
Perdona mi ignorancia, pero no sé lo que es el zapallo.....
ResponderEliminarSaludos.
Ñam! Seguro que están riquísimas :)
ResponderEliminarQué rico y fácil!!! Me gusta esta receta asi que me la quedo, gracias!
ResponderEliminarHola! No se que es zapallo, pero tiene que estar muy rico, a mi me encanta todo tipo de croquetas. Un saludo
ResponderEliminarMadre mia la receta se ve estupenda!! Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarHola, me ha gustado mucho la receta, para mi hija vegetariana me vendrá genial pero tengo una duda.¿El zapallo es calabaza? Es que soy española y claro, tenemos algunas palabras diferentes. Un besito.
ResponderEliminarNo tengo ni idea de lo que es el zapallo, supongo que por el color será un tipo de hortaliza o verdura! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Abril, tienen una pinta estupenda pero me pasa lo mismo que a Teresa, no se lo que es el zapallo :)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Yo también hago croquetas de calabaza y son una delicia , me apunto tu manera que no es igual y creo que es un acierto!!besos
ResponderEliminarmenos mas que has puesto lo que era el zapallo, porque iba a buscar su significado, jaja, muchas gracias por la receta
ResponderEliminarQué bueno!
ResponderEliminarHabrá que probar.
Besos
Umm me la anotó!
ResponderEliminarQUE BUENO!!!!
ResponderEliminarEL ZAPALLO ME GUSTA ABRILLANTADO...ME ENCANTA COMERLO CON CUCHARITA DESPACITO...
PERO ESTO TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO!!
CHAUCITO
Menos mal que pusiste que era zapallo... Una receta muy interesante. Me la apunto. Besicos
ResponderEliminarHola!! Qué originales y ricas estas croquetas!! nunca las había visto de calabaza, se ven deliciosas y con un color precioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Tiene una pinta estupenda!!! que ricas :)
ResponderEliminarchicasaltasalamoda.blogspot.com
Jajaja… que bien que hayas puesto la traducción, jajaja no imaginaba que se trataba de calabaza. La receta FANTASTICA. Un beso
ResponderEliminarQué buena pinta Abril!! un beso guapa.
ResponderEliminarTengo calabaza congelada de la última cosecha del año pasado así que me copio tu receta para hacer estas croquetas.Besicos
ResponderEliminarInteresante platillo ,gracias por traducir porque empezaba a quebrarme la cabeza para saber que era el zapallo ,un abrazo!
ResponderEliminarMe había quedado pensando que sería el zapallo pero al ver el color de las croquetas pensé en la calabaza y ya veo que iba bien, tienen buena pinta y además me gustan los ingredientes que llevan, las tengo que probar ¡¡¡ gracias por la receta y la aclaración.
ResponderEliminarBesos
Gracias por la traducción, ya me estaba volviendo loca con que sería eso jejej Tiene una pinta estupenda, seguro que sabe mejor. Besotes.
ResponderEliminarLa verdad es que nunca he probado las croquetas de calabaza, pero seguro que están buenísimas. Un besote.
ResponderEliminarGracias por la receta, ya la haré para probar qué tal me sale.
ResponderEliminarSaludos.
Que rico, gracias por la receta en lo único que he comido el zapallo es como locro peruano :)
ResponderEliminarUn abrazo
Mesh